Из-за редкой болезни девушка-модель оказалась прикована к инвалидному креслу. Дело в том, что каждый раз, когда она пытается встать, она падает в обморок.

Челси Рейнольдс вела активный образ жизни, училась на медсестру и подрабатывала моделью, как вдруг ее жизнь полностью изменилась - она оказалась прикована к инвалидной коляске. Об этом пишет FederalPost.

22-летняя девушка страдает от состояния, известного как синдром постуральной тахикардии (СПОТ). Это означает, что каждый раз, когда она встает, ее пульс начинает сильно ускоряться, и девушка теряет сознание.

Состояние Челси настолько тяжелое, что она даже должна была научиться ходить на коленях вокруг дома. Врачи были озадачены внезапным появлением этой болезни у здоровой девушки и до сих пор пребывают в недоумении.

«Все произошло совершенно внезапно. Я только что работала, разговаривала с коллегами, а в следующую секунду - упала в обморок. С того момента все в моей жизни изменилось, с тех пор я больше не могла встать», - рассказывает Челси.

После различных тестов, проведенных в больнице, Челси была отправлена домой.

«Это было ужасно. Каждый раз, когда я вставала, даже если всего на секунду, я падала в обморок», - вспоминает девушка.

После Челси пришлось долго ждать, пока все результаты тестов были собраны и проанализированы. Только после этого был поставлен диагноз.

«Я подрабатывала моделью, ходила в спортзал, училась на медсестру, и вдруг я оказалась прикована к креслу. Я не могла встать даже чтобы почистить зубы», - добавила она.

Впрочем, несмотря на болезнь, Челси надеется на лучшее, и даже создала канал на YouTube при помощи которого надеется повысить осведомленность о болезни, жертвой которой она стала.

Постуральная тахикардиия - хроническое заболевание, которое проявляется в учащении сердечного ритма более чем на 30 ударов в минуту (обычно выше 120 в минуту) при вставании. Болезнь, как правило, проявляется у лиц молодого и среднего возраста, чаще у женщин.



Люди с этим заболеванием часто даже не могут просто встать из-за того, что их организм не в состоянии приспособиться к гравитации.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале