Ночью в Ровно на улице Степана Бандеры неизвестные подожгли автомобиль депутата сельсовета.

По данным пресс-службы Главного управления ГСЧС Украины в Ровенской области, огнем повреждены салон автомобиля, панель приборов и лакокрасочное покрытие автомобиля Volkswagen Passat, 2004 года выпуска. Об этом пишет УНИАН.

Как сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины, автомобиль принадлежал депутату Александрийского сельского совета. По данным правоохранителей, мужчина считает, что его машину подожгли.

В настоящее время открыто уголовное производство по статье «Преднамеренное уничтожение или повреждение чужого имущества» (ст. 194 УК).



Как ранее сообщало интернет-издание Новости Украины - From-UA, в ночь на 17 мая в г. Горловка Донецкой области неизвестные лица подожгли автомобиль руководителя Донецкого областного отделения гражданского движения «Спільна справа» Дениса Токаря, который обеспечивал организацию поездки большой группы граждан на акцию «Вставай, Украина!» 18 мая в Киеве.

Также мы писали о том, что в Севастополе неизвестные совершили поджог автомобиля редактора киевского подразделения «Нового Региона» Сергея Степанова. Прибывшая на место инцидента милиция обнаружила источник возгорания – заложенные под левое переднее колесо деревянные палки с бумагой, облитые зажигательной жидкостью.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале