В Симеизе, АР Крым, вечером 30 мая произошел несчастный случай. В одном из местных санаториев произошло обрушение балкона, в результате которого пострадали дети.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что трое детей, жителей Львова, вышли на балкон, расположенный на третьем этаже санатория, который был построен в 1906 г. После этого произошло разрушение балкона. Об этом пишет УРА-информ.

Позже стало известно, что в реанимационном отделении Ливадийской больницы умерла десятилетняя девочка, упавшая со злополучного балкона.

Медики рассказали, что боролись за жизнь ребенка более пяти часов после случившегося происшествия. Однако вследствие множественных ранений она скончалась в лифте. У пострадавшего ребенка остановилось сердце.

В результате обрушения балкона и падения ребенок получил переломы основания черепа и отек головного мозга. Вторая пострадавшая девочка сейчас также находится в больнице. У ребенка доктора диагностировали частичную амнезию.



Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA уже сообщало о том, что в Житомирской исправительной колонии (№ 4) 25 мая совершил самоубийство осужденный гражданин Польши, сообщает пресс-служба Управления Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) Украины в Житомирской области.

А накануне, 24 мая 32-летний житель Запорожья будучи в нетрезвом состоянии зарезал 17-летнюю школьницу.

Также мы сообщали о том, что 27 мая в центре Херсона в доме на ул. Матросской, 48 были обнаружены два трупа. Погибшие - 72-летний мужчина, работавший дворником, и 54-летняя женщина - жили вместе уже более двух лет.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале