Аршавин увлёкся золотой молодёжью Азербайджана. ФОТО
04.06.2013 03:22
В декабре прошлого года стало известно, что Андрей Аршавин ушел от своей гражданской жены Юлии, с которой прожил девять лет и воспитывал троих детей.

Не так давно спортсмена и его новую пассию – привлекательную брюнетку – сфотографировали вместе во время баскетбольного матча в Лондоне. А накануне папарацци сняли ветреного футболиста с любовницей в жарком Майами. Об этом пишет ЭГ.

На морском побережье Майами в эти выходные был замечен футболист Андрей Аршавин в компании прекрасной незнакомки. Судя по выражениям лиц, пара проводила время весьма приятно и весело. Имя новой спутницы 32-летнего игрока лондонского «Арсенала» неизвестно журналистам Великобритании, которые обнародовали эту новость.

Но судя по православному крестику на груди подруги Аршавина, она родом из России или стран бывшего СССР. Как утверждают источники из окружения футболиста, возлюбленная спортсмена принадлежит к числу золотой молодёжи Азербайджана, разведена, у нее есть дети. По слухам, она работает в спортиндустрии и познакомилась с Аршавиным, вращаясь в спортивных кругах.

Российский спортсмен, который не так давно расстался с женой, как видно, не грустит в одиночестве, а демонстрирует фотографам не только отличную форму и шорты оптимистично-розового цвета, но и идеальную фигуру новой спутницы.

К слову, футболист, которого британские таблоиды называют «маленький русский» и вправду на голову ниже своей новой спутницы жизни.



Что касается профессиональной деятельности спортсмена, то этим летом у нападающего истекает контракт с лондонцами и пока неизвестно, где он продолжит карьеру и продолжит ли вообще.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале