В Крыму завершилась III Всеукраинская спартакиада депутатов Верховной Рады Украины, Верховной Рады Автономной Республики Крым, областных, районных, городских, сельских и поселковых советов. Участие в официальной церемонии закрытия спартакиады приняли народные депутаты от партии «УДАР» Артур Палатный и Александр Мочков.

По словам главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Артура Палатного, участники спортивных соревнований, проходивших в городе Алушта в течение недели, получили прекрасную возможность продемонстрировать свои физические и интеллектуальные способности, но главное - познакомиться друг с другом и наладить дружеские взаимоотношения между депутатами разных уровней.



Впервые за три года проведения спартакиады победители соревнований получили именные кубки от парламентского комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма и традиционные грамоты и дипломы.



Среди депутатов, которые представляли 18 областей Украины, первое общекомандное место заняла Черкасская область, второе - Ивано-Франковская область, третьими стали депутаты от Житомирской области.


Напомним, III Всеукраинская спартакиада среди народных депутатов Украины и депутатов местных советов проходила с 27 мая по 1 июня 2013. Соревнования проходили по таким видам спорта: футзал, волейбол, настольный теннис, шахматы, шашки.