Бывший супруг известной балерины Анастасии Волочковой Игорь Вдовин стал жертвой телефонного розыгрыша. Пранкер Вован позвонил Вдовину и, представившись бойфрендом балерины Бахтияром Салимовым, выудил у того кучу эмоций и обид.

Кроме того, бывший муж заявил, что платит Волочковой 50 тысяч долларов ежемесячно и хочет, чтобы та оставила его и его «подругу Варечку» в покое. Ответ балерины прозвучал незамедлительно. Об этом пишет ЭГ.

Анастасия Волочкова, услышав выложенный в интернет телефонный разговор, терпеть не стала.

«Прослушала бред моего бывшего мужа Игоря Вдовина, - заявила Настя в интервью. - Хочу ответить ему: Игорь! Я не нуждаюсь в твоих подачках, твоих деньгах, твоем финансировании, о котором ты говоришь. Не нужно меня финансировать за мои же собственные деньги. Просьба одна: ты верни мне финансовый долг, который есть у тебя передо мной. Верни мне мои три с половиной миллиона долларов и те деньги, которые ты должен мне. Деньги, которые ты брал у меня на протяжении 9-ти лет нашего знакомства».

«Все эти девять лет ты жил за мой счет, и сегодня я хочу одного – вернуть свое. Я шокирована тем, что после произошедших трагедий в доме, да, не нашем с Аришей, съемном доме, но в любом случае это была трагедия, и после всего этого произошедшего тебя больше всего беспокоит эмоциональное спокойствие твоей любовницы, которая так же как и ты – в числе подозреваемых в этом преступлении, нежели прямая угроза жизни твоего ребенка».

«Могу сказать тебе, что того факта, что ты не обеспечил элементарной безопасности Ариши я не прощу тебе никогда в жизни! – продолжила она. - И еще: тот ореол успешного бизнесмена, который я создавала тебе на протяжении 9-ти этих лет, может лопнуть как мыльный пузырь! И благодаря нашему с тобой расставанию я узнала больше».



«Оказывается, ты должен денег не только мне. И гораздо большие суммы! Поэтому, Игорь, одумайся, вдумайся. И пусть все это остается на твоей совести. Пока!»