Совсем скоро у звезды реалити-шоу Ким Кардашьян должен родиться сын. На вечеринку в честь будущей мамы пришло немало звезд, но самой колоритной, безусловно, стала Келли Осборн.

Дочка рокера украсила голову веночком и нацепила на нос забавные очки. Еще одной незапланированной к показу деталью туалета стали утягивающие трусы, которые то и дело мелькали из-под короткой юбочки телеведущей. Об этом пишет ЭГ.

Голливудские звёзды сколько угодно могут говорить о низкокалорийных диетах и своей любви к фитнесу, но главным их оружием в борьбе с коварно выпирающими животиками по-прежнему остается старый добрый Spandex.

Утягивающие панталоны телесного цвета то и дело выглядывают из-под звёздных подолов, выдавая все секреты своих хозяек. Вот и Келли Осборн, отправляясь в гости к будущей мамочке Ким Кардашьян, натянула на себя эластичные трусы, чтобы казаться стройнее.

Не помогло: в области живота, возможно, Келли и выглядела безупречно, зато целлюлит на ногах оказался у всех на виду.

Кроме Келли на традиционную вечеринку для рожениц Baby Shower пришли подруги Мелани Браун и Мария Менунос. Мероприятие устроили в саду, декорировав все в белых тонах.



Установленные возле дома шатры, диваны, подушки, столы – все было белоснежным. Гостей так же попросили соблюсти дресс-код, так что неудивительно, что почти все посетители нарядились в платья цвета первого снега.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале