Кажется, знаменитостям уже нечем удивить нас удивить, однако, когда узнаешь, на что они готовы пойти ради сохранения своей красоты и молодости, просто волосы на голове дыбом! Диеты, уколы ботокса и традиционные спа-процедуры в этом смысле уже давно прошлый век.

Продвинутая в этом смысле телеведущая Ким Кардашьян, которая сейчас ждет ребенка, решила пойти на кардинальные меры. Об этом пишет ЭГ.

Ким Кардашьян хочет съесть плаценту после рождения своего ребенка. На этот шаг звезда реалити-шоу, которой до родов остался месяц, готова пойти, чтобы сохранить свою красоту как можно дольше.

Кардашьян уже поинтересовалась у своего врача, поможет ли это сохранить ей молодость.

«Я действительно хочу сделать это», - заявила дива. Кроме того, утверждается, что поедание плаценты способствует лактации и снижает риск возникновения послеродовой депрессии.

Вопреки ожиданиям, Кардашьян не первая и далеко не единственная знаменитость, решившаяся пойти на такой шаг. Плаценту после родов ели такие знаменитости, как американская актриса и фотомодель Дженьюари Джонс и подруга Хью Хефнера Холли Мэдисон.

Из мужчин отличился Том Круз: он также откушал послед новорожденной Сури. Кроме того, таковы требований сайентологической церкви, последователем которой является актер.

Кстати, ранее подруга Канье Уэста уже сделала себе вампирскую подтяжку: вначале из вены на руке Ким врачи взяли кровь, затем на специальном аппарате удалили оттуда тромбоциты, после чего вкололи в кожу лица с помощью шприца с тончайшими иголками.



А совсем недавно вколола ботокс. Теперь она готова к более радикальным мерам.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале