Есть такие крупные празднования, как свадьбы, где довольно просто затесаться незваным гостям: наесться, напиться и даже подраться. Многие уже привыкли к таким неожиданным гостям, особенно если они вдруг окажутся самыми знаменитыми на планете людьми. Некоторые звезды просто обожают делать такие сюрпризы своим поклонникам. Джон Траволта как-то на днях забежал в бар и увидел там парочку молодоженов. Он сфотографировался с ними и ушел. А пара сразу разместила фото в социальных сетях.

Роберт Паттинсон и Кэти Перри также решили нарушить святость свадебной церемонии, правда, явились лишь на репетицию торжества в таком виде, что их никто не узнал. Джастин Бибер и Селена Гомес шли вдоль пляжа Малибу в 2011 году, когда услышали звуки знакомой песни. Сладкая парочка сразу заскочила на свадьбу в общей радости всех гостей. Тейлор Свифт явилась на свадьбу брата своего друга без приглашения, но явно оказалась там к месту. Мэрил Стрип также вынуждена была прервать ход съемок фильма и побывать на свадьбе, которая имела место в то же ратуши, - передает Профи-ньюс.


Королева Елизавета II не имеет обыкновения ходить по свадьбам простолюдинов, но удивила жениха и невесту, побывав у них на свадьбе. Бывший скандальный президент США Билл Клинтон очень любит сенсации. По сути, он сам человек-сенсация. И доказал это, появившись на свадьбе у одной пары, когда был с визитом в Ирландии. Он решил присутствовать на церемонии и позировал для фотографий с сияющими женихом и невестой.raut.ru
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале