После распада популярнейшей отечественной группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева не сидит без дела. Артистка попробовала себя в новых амплуа – она теперь не только певица, но и телеведущая, и актриса.

Тем приятней, что при этом Альбина не забывает о своем сексапильном имидже, которым славилась «ВИА Гра», и по-прежнему носит очень эротичные наряды. Об этом пишет ЭГ.

На музыкальной премии МУЗ ТВ Джанабаева появилась в атласном брючном костюме и в блузке с глубоким декольте. Смелый вырез настолько эффектно приоткрывал бюст звезды, что Альбина моментально оказалась в центре внимания фотографов.

Улыбаясь и посылая воздушные поцелуи, артистка позировала камерам, не забывая поворачиваться то одним, то другим боком. Прелести звезды оценили не только журналисты, но и многочисленные зрители, собравшиеся перед «Олимпийским».

К слову, на церемонию Альбина пришла без своего возлюбленного Валерия Меладзе. Артист появился позже и в одиночестве прошел по «звездной» дорожке. Несмотря на то, что у Валерия во время концерта возникли проблемы со звуком из-за того, что артист пел вживую, публика приняла его очень тепло.



В итоге вместе со своим коллегой по сцене Вахтангом Меладзе получил приз в номинации «Лучший дуэт» за песню «Свет уходящего солнца».