Премия МУЗ ТВ считается одним из самых ярких и зрелищных отечественных шоу. Ради него звёзды загодя начинают готовить наряды, стараясь перещеголять друг друга. Знаменитости заказывают новые платья у лучших дизайнеров и не жалеют на них денег.

Однако Анастасии Волочковой не до обновления гардероба: после того, как ее дом ограбили, балерине приходится экономить буквально на всем, в том числе и на платьях. В итоге на вручение премии МУЗ ТВ Настя пришла не только в старом, но еще и в порванном платье! Об этом пишет ЭГ.

Перед началом церемонии Волочкова в числе других звезд позировала фотографам на ковровой дорожке возле «Олимпийского». Анастасия появилась в длинном платье с «хищным» принтом.

Наряд сильно отличался от обычного стиля балерины: как правило, артистка, выходя в свет, наряжается во что-нибудь со стразами и глубоким декольте. Здесь же – ничего лишнего, скромно и со вкусом.

Если бы не одно «но»: в этом платье она уже появлялась несколько месяцев назад на вручении другой музыкальной премии – телеканала RU.TV. А появиться два раза подряд в одном и том же наряде для знаменитостей, как известно, моветон!

Возможно, об этом никто бы и не вспомнил, если бы в тот раз сама Анастасия не привлекла внимания к своему платью. Тогда с платьем звезды вышла маленькая неприятность, которая очень расстроила Настю. Своей бедой балерина сама поделилась с поклонниками через Твиттер.

«На RU.TV сегодня очень нарядно и празднично», – рассказала в своем микроблоге Анастасия. Однако, по словам артистки, она и предположить не могла, что вскоре вечер будет испорчен такой досадной мелочью, как женский каблук.

Именно он разорвал чудесный наряд балерины, о чем та не преминула сообщить своим многочисленным поклонникам.

«На премии RU.TV я была в платье Кавалли… Одна женщина наступила на шлейф каблуком, сделав дырку. Я расстроилась...»



Насколько серьезным оказался ущерб, Волочкова тогда не уточнила. Но, видимо, не критичный – поскольку, заштопав платье, Анастасия появилась в нем на премии МУЗ ТВ.