Голливудская звезда Кэмерон Диас в эти дни снимается в главной роли в новой комедии «Другая женщина». Ее героиня выясняет, что она – не единственная женщина для своего бойфренда, хуже того – у него есть жена!

Вместо горьких рыданий предприимчивая барышня объединяется с обманутой женой и строит планы мести обидчику. Об этом пишет ЭГ.

Главной партнершей Диас по фильму стала актриса Лесли Манн – судя по всему, она и есть та самая другая женщина. Однако вчера к дуэту Диас-Манн присоединилась еще одна партнерша – известная супермодель Кейт Аптон. Вся троица снималась в сцене, во время которой девушки танцевали и изображали бурную радость. А Кейт еще и подпрыгивала в экстазе.

Казалось бы, обычные прыжки, которые 19-летняя белокурая манекенщица выполняла перед камерой, возымели эффект разорвавшейся бомбы.

Посмотреть на то, как «мячики» Кейт взмывают вверх и затем опускаются вниз, сбежалась не только вся съёмочная группа, но и все окрестные зеваки. Пышные прелести Кейт, упакованные в кружевной бюстгальтер, не оставили равнодушным ни одного мужчину – недаром модель уже второй год подряд красуется на обложке легендарного спецвыпуска купальников журнала Sports Illustrated.

Стоит ли говорить, что на фоне этого изобилия плоти далеко не самый выдающийся бюст Кэмерон Диас просто померк. Эффектно тряхнув грудью, Аптон оставила далеко позади свою более звёздную коллегу.



Поклонникам модели остается лишь ждать, когда картина выйдет в прокат, чтобы насладиться этим зрелищем на большом экране.