Партия регионов побеждает исключительно благодаря фальсификациям. Так считает большинство читателей (689 человек или 35,1%) интернет-издания Новости Украины – From-UA, принявших участие в опросе, целью которого было выяснить, почему регионалам удалось победить оппозицию на довыборах.

Оппозиция сама виновата, слабые они очень. Таково мнение 14, 4% опрошенных.

272 проголосовавших категоричны в свеем нелицеприятном отношении к избирателям. Они (избиратели – Ред.) – бараны, и этим всё сказано, убеждены 13.9% опрошенных.

"А что, в Украине бывают выборы?", – удивленно спросили 8% читателей нашего интернет-издания.

Людям просто безразлично, местная власть ничего не решает. Так считает 139 человек, или 7.1% из числа голосовавших.

130 человек (6,6%) то ли всерьез, то ли с издевкой объясняют победу регионалов мудростью украинского народа, еще практически 6% убеждены, что партии власти помогает админресурс.

Потому что лучшие кандидаты идут от власти – таково мнение пяти процентов, принявших участие в голосовании, а еще 4% убеждены, что ПР победила благодаря собственной популярности.

При подготовке и проведении опроса никакие научные методики не применялись, поэтому полученные результаты не претендуют на социологическую достоверность, а лишь отражают мнения части читателей портала.

Всего голосов: 1961



Ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало, что 2 июня в 117 населенных пунктах Украины состоялись внеочередные выборы сельских, поселковых и городских голов. Согласно постановлений, которые Верховная Рада Украины VII созыва, приняла в марте этого года выборы пройдут во всех областях Украины.

Кандидат на должность Васильковского городского головы от Партии регионов Владимир Сабадаш заявлял о ведении агитации в день голосования.


Партия регионов готова провести выборы мэра Киева в сентябре 2013 года, сообщила на брифинге народный депутат от ПР Инна Богословская.