"Мы получили уже два мешка писем от избирателей, которые, с одной стороны возмущены бездельем оппозиции, которая не дает возможности работать парламенту, с другой стороны - позицией СМИ". Об этом заявил "регионал" Михаил Чечетов.

"По мнению избирателей, СМИ должны подвергнуть жесткой критике деструктивную позицию депутатов, мешающих работе парламента - люди больше всего критикуют позицию СМИ. С другой стороны - европейский политический бомонд тоже возмущается, что оппозиция не дает возможности принять пакет законодательных актов, которые необходимы, чтобы подписать соглашение об ассоциации с ЕС. Тимошенко уже заставляет их сесть и уже работать вместе с партией на Украину", - сообщил Чечетов, передаетет Сensor.net.ua.


Объясняя, почему не этой неделе не состоится анонсированное сепаратное заседание части Рады, политик сказал: "В этой ситуации мы решили, что должна пройти встреча президента с руководителями фракций парламента, чтобы выработать конструктивный алгоритм. Кстати, президент всегда шел навстречу - это оппозиция в своем хуторянстве почему-то отказывалась. Ну да, ведь они строят хуторянскую Украину, а мы - демократическую. Мы ждем результатов возможной встречи с президентом. Если оппозиция выводы сделает, через неделю во вторник нормально продолжится сессия, если же мы придем, а трибуна будет заблокирована, мы вынуждены будем провести заседание в другом помещении - возможности для этого у нас есть, и все нужные для страны решения будут приняты".