В свое время крестины дочки Филиппа Киркорова Алы-Виктории вызвали настоящий ажиотаж у публики. Тогда это событие привлекло немало внимания общественности и журналистов.

После этого поп-король решил провести крестины сына без излишней шумихи. Это событие стало личным праздником, который сохранили в секрете и сообщили о нем журналистам пост-фактум. Причем рассказал о важном событии в семье Киркорова не он сам, а его друг и коллега по шоу-бизнесу Андрей Малахов. Об этом пишет ЭГ.

Известный певец Филипп Киркоров накануне крестил своего сына Мартина. Крестными родителями 11-месячного малыша стали одна из близких подруг Филиппа и Андрей Малахов.

«Спасибо Филиппу Киркорову за доверие во второй раз», - написал в своем «Твиттере» известный телеведущий.

Напомним, телеведущий также является крестным отцом и Аллы-Виктории.

«После первых, шумных крестин и ажиотажа в прессе Филипп захотел сохранить в секрете это личное событие, - добавил шоумен. - Но так как это уже появилось в Интернете, то могу сказать: да, я сегодня стал крестным Мартина и горд этим. И очень благодарен Филиппу».

Таинство свершилось в воскресенье в Саввино-Старожевском монастыре в Подмосковье. Священнослужители ждали певца и его детей с самого утра. Во время обряда присутствовали лишь самые близкие артиста.


Как отметили очевидцы, мальчик во время крещения только раз расплакался, но потом очень быстро успокоился на руках у Малахова.