Одна из самых сексуальных певиц отечественного шоу-бизнеса и экс-солистка группы «ВИА ГРА» Татьяна Котова появилась на красной дорожке премии МУЗ ТВ в прозрачном платье, под которое она либо забыла, либо намеренно не надела нижнее белье.

В минувшую пятницу все звезды собрались на главной музыкальной премии отечественного шоу-бизнеса «МУЗ ТВ- 2013. Перезагрузка». Об этом пишет ЭГ.

В этом году выступающим артистам пришлось петь не как обычно под идеально записанную в студии «фанеру», а по требованию дирекции канала вживую. Правда, желающих спеть оказалась гораздо меньше - в основном звезды пришли посмотреть на друг друга и показать свои дизайнерские платья.

Самым скандальным нарядом оказалось платье певицы Татьяны Котовой. Девушка появилась на красной дорожке буквально полуголой. Платье Тани было из прозрачной ткани и не скрывало ничего от изумленной публики.

Встречавший на дорожке премии Котову супруг примадонны Аллы Пугачевой Максим Галкин, увидев Таню в таком наряде, даже не смог найти слов.

«Я долго думала, что надеть, ведь это одно из самых главных мероприятий столицы, - поведала Котова. – И вот решила выбрать такое смелое платье».

Наряд и действительно оказался уж очень смелым. Ради того, чтобы появиться на дорожке в нем, певице пришлось позабыть про трусики.



Напомним, что это не первое появление в общественном месте Котовой без белья. Буквально на днях певицу поймали папарацци без трусиков. Звезда светила своим самым сокровенным в магазине, где буквально скупала обувь любимого дизайнера.