Возлюбленная телеведущего Дмитрия Шепелева певица Жанна Фриске еще до рождения их сына Платона заявляла о том, что не ставит перед собой цели непременно выйти замуж.

«Обязательно нужна свадьба? Раз родится ребенок, значит, нужно узаконить отношения. Не знаю, может, времена изменились, но мы с Димой по-другому смотрим на это. Для того чтобы быть вместе, нам не нужны загсы, штампы и вся остальная атрибутика. Мы счастливы, и это самое главное», - говорила она. Об этом пишет ЭГ.

Тем не менее, разговоры на эту тему не умолкают и, похоже, изрядно надоели молодому папаше. Настолько, что он даже позволил себе огрызнуться в ответ на вопрос коллеги Анфисы Чеховой.

В эти выходные в Москве прошла торжественная церемония вручения премии «МУЗ ТВ-2013. Перезагрузка». Во время шоу Анфиса Чехова вышла на сцену вручать одну из наград в компании новоиспеченного отца Дмитрия Шепелева.

Телеведущая неожиданно повернулась к своему коллеге и громко поинтересовалась у бойфренда Жанны Фриске:

«Поздравляю с рождением сына! Ну что, когда у нас свадьба?»

Шепелев от такого вопроса впал в ступор на несколько секунд, однако затем совладал с нервами.

«Ну, у нас с вами точно свадьбы не будет», - пытался отшутиться он.

Однако бойкая Анфиса не растерялась и уточнила, что имеет в виду Диму с Жанной: «Когда у вас будет, тогда и у нас», - съязвил в ответ ведущий «Достояния Республики».

После этих слов Чеховой ничего другого, кроме как замолчать, не осталось. Не секрет, что Анфиса и Гурам Баблишвили вместе уже четыре года и у них подрастает сын Соломон. Однако официально скреплять свои отношения молодые люди не торопятся.



«Мы пока ничего не планировали. У меня никогда не было цели выйти замуж, а сейчас уж точно не до этого. Я уже год ищу квартиру. Как только найду, сразу буду вить гнездышко. Это займет много сил и времени, какая уж тут свадьба», – объясняет свою позицию телеведущая.