На шумной свадьбе Леры Кудрявцевой в минувшие выходные гулял весь отечественный шоу-бизнес. Накануне новобрачная нашла время и лично поблагодарила всех, кто поздравил ее и мужа Игоря Макарова.

«Дорогие мои и любимые друзья!!! Так много эмоций меня переполняет, что трудно выразить их словами, я счастлива, что разделили с нами вчерашний день и сделали его незабываемым! – написала телеведущая в своем «Твиттере». - Спасибо вам!!! Спасибо за вашу дружбу, поддержку и любовь! Мои самые замечательные и дорогие люди, я так признательна вам, что разделили наш с Игорем праздник и были рядом!» Об этом пишет ЭГ.

Перед этим Лера выложила в своем микроблоге снимок себя и молодого мужа… в постели! Поклонники незамедлительно решили, что это – фото первой брачной ночи Кудрявцевой и Макарова. Тем более, что Лера скромно не стала ничего подписывать под этим фото.

Однако, приглядевшись, мы узнали изображение: этот черно-белый кадр молодоженам преподнес на свадьбу известный столичный фотограф Владимир Широков.

Между тем, после свадьбы Лера теперь будет носить другую фамилию: телеведущая официально стала Макаровой.

«Первый танец наших молодых довел половину шб до искренних слез», - написала певица Таня Терешина, после чего интригующе заметила: «А тем временем Кудрявцева теперь и не Кудрявцева».



Друзья Леры, которые гуляли у нее на свадьбе, подтвердили: телеведущая действительно сменила фамилию, в свидетельстве о браке у нее красуется «Макарова». Но для шоу-бизнеса она по-прежнему останется Лерой Кудрявцевой.