6 июня 15-летняя Пэрис Джексон, дочь короля поп-музыки Майкла Джексона, была госпитализирована в Лос-Анджелесе после того, как пыталась покончить с собой. Юная звезда уже не впервые пытается свести счеты с жизнью, в этот раз: Пэрис наглоталась таблеток, после чего порезала себе вены кухонным ножом.

Сообщается, что причиной послужила ссора с опекунами, которые не пустили девушку на концерт Мэрлина Мэнсона. В настоящее время жизнь девушки находится вне опасности, а журналисты тем временем выясняют новые подробности произошедшего. Об этом пишет ЭГ.

Портал Radar.online накануне сообщил, что 15-летняя Пэрис Джексон после попытки суицида нуждается в психологической помощи. Чтобы привести в чувства дочь короля поп-музыки, ее перевели в другую больницу.

По данным ресурса, девочку доставили в медицинский центр Калифорнийского университета, куда в 2009 году привезли бездыханное тело ее знаменитого отца. Правда тогда врачи этой клиники ничем не могли помочь Майклу Джексону и просто констатировали его смерть.

Между тем, опекуны девушки приняли решение, что она не будет возвращаться в элитную частную школу, где она ранее училась. По сообщению неких анонимных источников из окружения семьи Джексон, девушка не смогла найти контакт с одноклассниками, которые ее откровенно затравливали.

«Пэрис была абсолютно несчастна в школе, чувствовала себя неудачницей в течение длительного времени, девочки в классе над ней издевались, - рассказал источник. – Особенно остро это стало проявляться после того, как были обнародованы новые обвинения в адрес ее отца о растлении малолетних».

Близкие опасаются, что, если Джексон-младшая вернется в свою прежнюю школу, то снова может предпринять попытку суицида.

В данные момент идут разговоры о том, чтобы девушка перешла на домашнее образование либо начала посещать обычную среднюю школу с художественным уклоном – у Пэрис с детства проявляется большой талант в изобразительном искусстве.

Родные Джексон также рассказали, что в последнее время Пэрис жила в постоянном стрессе. Девочка очень тяжело переживала по поводу судебного процесса, который затеяла ее бабушка Кэтрин.



Мама короля поп-музыки решила судиться с компанией AEG Live, которая организовывала последние гастроли легендарного певца. Пэрис должна была выступить на слушаниях в качестве свидетеля, ей предстояло участвовать в суде в конце июня.