Недавно Наоми Кэмпбелл сумела отомстить бывшему возлюбленному Владиславу Доронину и его новой пассии, а вот сама попала в новую передрягу – «черную пантеру» вызвал в суд папарацци, на которого она набросилась с кулаками несколько лет назад.

Супермодель вызвали в суд Италии, который рассмотрит дело о нападении Наоми на фотографа Гаэтано ди Джованни. Эта история случилась в 2009 году, когда Кэмпбел в компании тогда еще бойфренда Доронина отдыхала на острове Липари. Об этом пишут Сплетник.

По словам Гаэтано, преследовавшего парочку, Наоми набросилась на него, несколько раз ударила сумочкой и расцарапала ему лицо, повредив левый глаз, из-за чего ему пришлось обращаться в больницу.

Представители звезды настроены не менее решительно, чем пострадавший фотограф. Они заявили:

«Три года назад Наоми Кэмпбелл стала жертвой преследования папарацци в Италии. Фотограф утверждал, что мисс Кэмпбелл напала на него, что категорически отрицает наша клиентка, и наша команда в скором времени докажет несостоятельность его слов в суде».

Хотя взрывной характер и непростой нрав модели уже стали притчей во языцех (например, Наоми выгоняли из самолета за драку и плевки в лицо полицейскому), Кэмпбелл полностью отрицает свою вину. Однако предстать перед судом ей все же придется - первое слушание состоится 4 декабря 2013 года.



И вряд ли Владислав Доронин придет в суд свидетельствовать в защиту экс-подруги.