Волочкова «перемешалась» с хоккеистами на глазах у изумленной публики. ФОТО
12.06.2013 01:35
На свадьбу знаменитой телеведущей Леры Кудрявцевас хоккеистом питерского СКА Игорем Макаровым, разумеется, была приглашена подруга невесты, балерина и знаменитая светская львица Анастасия Волочкова.

Нарядившись в светло-розовое платье, Настя одна из первых приехала на тожество, которое проходило в банкетном зале ресторана «Сафиса». Склонная к позерству балерина уже за пять минут до выхода выложила в своем микроблоге фотографию своих сборов. Об этом пишет ЭГ.

Войдя в зал, балерина оказалась среди двух «лагерей»: столы негласно были поделены на фронта - хоккеистов и представителей шоу-бизнеса. Слово взял генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов:

«Надеюсь, через год такого разделения уже не будет, и за сегодняшний вечер мы все подружимся и перемешаемся», - заявил Касатонов.



Уверенные слова спортсмена Анастасия приняла как призыв к действию. И уже через несколько минут отправилась фотографироваться в обнимку с молодыми спортсменами. После торжества снимки были выложены в Интернет с подписью: «Как мы там с хоккеистами?»
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале