Китаец прославился на весь мир благодаря ФОТОСЕССИИ с пришельцем
12.06.2013 07:11
Житель Китая разместил в интернете фотографии, на которых он запечатлен рядом с «чужим». Инопланетянин, как он утверждает, оказался в ловушке после аварии НЛО, которая произошла во время захода на посадку.

Китаец, с весьма распространенной в стране фамилией Ли, выложил в сеть фотографии, на которых он стоит рядом с холодильником, в котором, якобы, лежит инопланетянин. Вид у внеземного существа достаточно жуткий. Фотографии с пришельцем всколыхнули китайский интернет. Жители Китая на сайтах социальных сетей ожесточенно спорят о происхождении существа с фотографии. Об этом пишет FederalPost.

Сам же Ли утверждает, что видел несколько НЛО, скользивших по ночному небу вдоль Хуанхэ, в провинции Бинджоу Шаньдун. Внезапно один из кораблей стал беспорядочно кружиться и терять высоту.

По словам Ли, спустя некоторое время НЛО упало на землю. Отправившись к месту падения, бесстрашный китаец Ли обнаружил обломки летательного аппарата и останки представителя внеземной цивилизации, который не смог покинуть судно.

Ли утверждает, что он вытащил странно выглядящее существо, и отнес домой, чтобы сохранить его в морозильной камере в своем доме. По его словам, летающая тарелка инопланетян потерпела крушение в марте.

Тем не менее, многие из интернет-пользователей не верят в историю, рассказанную мужчиной. Полиция даже опубликовала официальное заявление, в котором говорится, что фигура в холодильнике, запечатленная на фотографиях, на самом деле не другая форма жизни, а изделие высококачественной резины.

«Останки пришельца, обнаруженные мужчиной в Бинжоу, являются высококачественной подделкой. Скорее всего, тело сделано из высококачественной резины», - говорится в сообщении полиции Цзинань, размещенном в микроблоге.



Невзирая на попытки полиции опровергнуть историю о пришельцах и крушении НЛО, китайские блоггеры пытаются связать инопланетянина из Шаньдун и НЛО, совершавшее посадку в провинции Хубэй.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале