Стиль Анастасии Волочковой не раз подвергался критике, особенно ее многочисленные наряды-балахоны и зализанная прическа. Балерина даже однажды побывала на шоу «Первого канала» «Модный приговор», на котором опытные стилисты пытались навязать ей совершенно другой стиль. Однако тогда эксперимент не удался, и Анастасия вновь вернулась к своему излюбленному образу.

Звезда недавно принимала участие в телевизионных съемках, и перед тем, как туда отправиться, опубликовала свои новые фотографии. Читатели блога балерины были приятно удивлены, тому, как похорошела их любимица. Об этом пишет ЭГ.

Анастасия Волочкова сменила прическу и предстала перед поклонниками в новом образе кудрявой блондинки. На снимке Анастасия позирует в роскошном платье, украшенном камнями, которое подчеркнуло обновленную фигуру артистки – в последнее время балерина заметно похудела.

Романтический образ Анастасии был удачно дополнен новой прической. Белокурые локоны сделали балерину просто обворожительной.



Настя приятно удивила поклонников своей стройной фигурой и сдержанным стилем.
- Вы так много приятного нам написали! Спасибо! Я рада, что такой образ вам понравился, - растаяла от комплиментов поклонников Волочкова.