Кристен Стюарт сейчас пребывает в тяжелой депрессии, девушка подавлена и не находит себе места. Все дело в том, что Роберт Паттинсон завел новые отношения и для Кристен это стало настоящим ударом. Еще тяжелее актриса воспринимать этот факт, учитывая, что Паттинсон выбрал себе в подружки актрису Кэти Перри, которая была подругой Стюарт, молода знаменитость восприняла поведение Кэти как настоящее предательство, которое «дополнило» расставание в любимым.

Слухи о романтических отношениях, которые возникли между Перри и Паттинсоном, по словам близких актрисы, ее просто «раздавили». Актриса все никак не может смириться с этим расставанием, хотя изначально причинной разрыва стала именно ее неверность. Напомним, что все сложности в отношениях главных голливудских «вампиров» начались после измены Кристен Стюарт, которая завела интрижку с Рупертом Сандерсом – режиссером киноленты «Белоснежка и охотник». Отметим, что парочка расставалась уже неоднократно, однако затем вновь сходилась. На этот раз Роб забрал свои вещи и двух собак и уехал от Кристен, - передает Гипотеза.


Кумиры подростков являются, наверное, одной из самых непостоянных кино-пар, они расставались и сходились уже несколько раз, кроме того не раз уже возникали и слухи об их предстоящей свадьбе
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале