Наталья Водянова не перестает удивлять поклонников своей красотой: в 31 год манекенщица и мама троих детей выглядит, словно юная девушка. Звезда в очередной раз доказала это, снявшись в пляжной фотосесии для журнала Elle.

В фотосете, который увидел свет на страницах французского издания журнала, модель позирует на Лазурном берегу, на фоне голубых волн Средиземного моря. Наталья примерила купальники разных цветов, которые отлично сидят на ее хрупкой фигуре. Об этом пишет ЭГ.

К слову, Наталья уже не первый год является «лицом» известного французского бренда нижнего белья и купальников Etam. Модель даже как-то пробовала себя в качестве дизайнера, выпустив именную линию одежды и бикини этой марки.

На личном фронте модели, как и в карьере, все благополучно: роман Натальи с французским миллиардером Антуаном Арно не угасает, а, похоже, разгорается с новой силой.



Пару то и дело видят вместе на вечеринках и спортивных мероприятиях. И, судя по нежным поцелуям, которыми обмениваются влюбленные, их медовый месяц не закончится никогда.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале