Ну вот, кажется, шутки закончились. Любителю целоваться с голливудской звездой Уиллом Смитом журналисту «Сніданку з 1+1» Виталию Седюку грозит настоящий тюремный срок. Напомню, что за попытку срыва церемонии премии «Грэмми» (Виталик тогда попытался получить награду за певицу Адель) он был арестован. Теперь, оказалось, что парню придется еще месяц ждать решения суда - на такой срок было отложено рассмотрение его дела. И это еще не всё! Вместо предполагаемого полугода ареста или тысячи долларов штрафа ему грозит целый год тюрьмы или пятитысячный штраф. В общем, кажется, парень таки попал!

Адвокат журналиста уверен, что столь суровые меры - это часть пиар-кампании прокурора, сообщает tsn.ua. Дело в том, что как раз в это время в Лос-Анджелесе были выборы прокурора, и Кармен Трутанович надеялся занять это место еще на один срок. Ну а благодаря Седюку он смог лишний раз бесплатно появляться на телеканалах в новостях, - передает Дуся.

«За мою 26-летнюю работу это самое абсурдное дело. Я думаю, это пустая трата денег налогоплательщиков», - говорит юрист Энтони Вилоби. В прокуратуре, правда, всё отрицают. Дескать, никто не выиграл от этого дела. Прокурор-то выборы проиграл.


В общем, боюсь, руководитель «Сніданку» еще долго не увидит своего любимчика.