Американские специалисты в ходе последнего исследования выяснили, что, установив обычное время ухода человека ко сну, можно предположить наличие у нее определенных черт в характере.

Люди, привыкшие ложиться довольно рано, то есть до десяти часов вечера, обычно отличаются ранимостью и наивностью, доверием даже к малознакомым людям. Важнейшим в жизни людей часто становится построение крепкой семьи достижения в ней благополучия и согласия. Люди, предпочитающие ложиться в постель в промежуток между десятью и одиннадцатью часами ночи, как правило, очень собраны, способны организовать себя и других, дисциплинированные. Такие лица довольно часто предъявляют очень высокие требования к окружающим их близких людей. Однако столь же высокие требования предъявляют они и к себе в силу своей организованности, - передает fooz.ru


Люди, ложатся спать во временном интервале с одиннадцати до двенадцати часов ночи, чаще всего романтический нрав, они слишком эмоциональны и верят в суеверия. Те, кто предпочитает отправляться в кровать позже часа ночи, чаще бывают одинокими. Они обладают острым умом и независимостью от окружающих. Последние практически никогда не просят о поддержке и помощи, в силу чего часто испытывают некоторую степень изолированности от остального общества.