Валерия Лукьянова, известная больше, как одесская Барби, показала свое лицо без макияжа. Девушка разместила на странице в соцсети видеоролик, в котором предстала без косметики. На видео она поправляет волосы и признается:

- Многие меня просили выставить в сеть свои фотографии без макияжа. Однако эти фотографии можно также заранее обработать, поэтому я выкладываю видео. Посмотрите здесь все мое: волосы, цвет кожи, глаза без линз, - передает КП.

Более того, Аматуе утверждает, что ей нравится ее натуральная внешность. Лукьянова спрашивает друзей: "Хорошо ли мне выглядеть младше своих лет?". Девушка поясняет, что, когда она выходит без косметики, ее постоянно принимают за несовершеннолетнюю... "Думаю, что это только плюс... Чем младше выглядишь, тем лучше...", - размышляет она.

Также среди недавних изменений во внешности Барби - татуаж бровей. Теперь после измененной формы бровей Лукьянова жалуется, что не может привыкнуть к своему внешнему виду. Барби рассказывает, что ей удалось похудеть к лету, и это повод для гордости.

– Следить за своим телом, фигурой, это вовсе не достижение и не заслуга - это норма..., - уверена одесситка.


В ответ получила с несколько десятков комментариев, где ее утонченное тело называют последствием анорексии.