Фарион сделала со Сталиным то, о чем мечтала очень давно. ФОТО
17.06.2013 08:14
Народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион «растоптала» флаг с изображением Иосифа Сталина.

Это случилось 15 июня во Львовском селе Зашкив, где проходил фестиваль, посвященный 122-летию со дня рождения создателя ОУН Евгения Коновальца. Об этом пишет Gazeta.ua со ссылкой на ТСН.ua.

На сцене она развернула флаг с изображением Сталина, привезенный из Одессы, перевернув его вверх ногами.

По словам Фарион, за этот «трофей» одесские свободовцы соревновались жестко и долго.

«Избитые руки, окровавленные ноги, но эта тряпка, с мордой Сталина - это тот трофей, который я сегодня принесла, чтобы бросить к ногам Коновальца», - заявила депутат.

Она также подчеркнула, что флаг был «вырван из рук украинофобских организаций Одессы».

После этого она бросила флаг с изображением Сталина под ноги и начала по нему топтаться. Депутат заверила, что будет брать с собой флаг во все поездки по Украине и показывать, как доказательство победы в Одессе.



Напомним, массовая драка представителей партии «Свобода» и представителей «Молодежного единства» произошла перед зданием Одесского культурного центра перед встречей депутата от «Свободы» Ирины Фарион с одесситами. В результате драки пострадали как минимум два человека, возможно, один милиционер и один журналист.

Также напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA публиковало эксклюзивное интервью с народным депутатом от ВО «Свобода» Ириной Фарион.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале