Новость о том, что первая пара России - Людмила и Владимир Путины - разводится, многие женщины встретили с сочувствием.

Не остались в стороне и звёзды: известная актриса Татьяна Догилева, например, даже написала колонку, в которой она сопереживала первой леди страны и давала советы, как лучше пережить это тяжёлое для нее время. Об этом пишет ЭГ.

Неудивительно, что история президентского развода в итоге легла на ноты и стала песней. Одесский предприниматель и певец Сергей Артемьев записал мелодию и сделал на нее видеоролик, который в короткие сроки стал хитом Интернета.

В тексте не упоминается фамилия президентской четы, звучит лишь имя супруги Путина – Людмила (собственно, именно так и называется песня). Однако все понятно и без слов – по кадрам из семейной хроники Путиных, которые использованы в ролике. Песня трогательная и наверняка заставит сопереживать тысячи женщин, которые так же, как и Людмила Александровна, пережили развод.

«В детстве на моих глазах моя мама разводилась со своим мужем, я знаю, как болезненно женщины переживают расставания, - рассказал Сергей Артемьев. - Теперь не только я один считаю, что песня «Людмила» для первой леди стала биографичной, но и все мои поклонники и слушатели… Многие плачут. Наши женщины полны сострадания. Все-таки, как ни крути, развод для любой семьи - это огромная трагедия, тем более, когда люди столько лет прожили вместе».

Ролик с этим хитом бьет рекорды популярности в Рунете. Но автор утверждает, что написал эту песню задолго до раскола в семье главы РФ. По словам Сергея, выход песни по случайности совпал с разводом Путиных:

«Выход этой песни по чистой случайности совпал с разводом в президентской семье, - рассказывает автор. - Сначала 4-го июня вышла новая песня «Людмила» - про женщину большой души, которая безгранично любила и также безмерно умела все прощать. Ровно через два дня все новостные ленты запестрели сообщениями о разводе Людмилы и Владимира Путиных, а еще через день в интернете появился этот видеоролик».

Сергей Артемьев родился в Кишиневе, но последние 11 лет живет и работает в Одессе. В этом городе бизнесмен владеет торговым центром и рекламным агентством и утверждает, что бизнес – «для поддержания штанов». А для души – написание песен.



«Мне кажется, из всех моих песен эта получилась одной из самых красивых», - уверяет он.