Еще каких-то полгода назад Николая Баскова и Анастасию Воолчкову связывали более чем нежные чувства. В январе папарацци подглядели, как пара плескалась вместе на Мальдивах, и лицо Николая при этом то и дело оказывалось между обнаженных грудей Насти.

Тёплые отношения между тенором и балериной сохранились и до сих пор. На днях Басков опубликовал в своем Твиттере снимок, который скомпрометировал балерину совершенно неожиданным образом. Об этом пишет ЭГ.

Николай и Анастасия сфотографировались вместе во время свадьбы телеведущей Леры Кудрявцевой. При этом певец обнимает балерину самым интимным образом, а его руки лежат у нее на животе.

Этот очень личный жест как раз и дал поклонникам пары повод для обсуждения: они совершенно логично решили, что Настя, должно быть, в положении.

«Дорогая, напиши, что ты не беременна, а то меня после этой фотки все задолбали!» – теперь умоляет Николай Анастасию в своем «Твиттере».

Балерина поспешила всех успокоить: зачать она пока не успела. Хотя ее роман с новым бойфрендом Бахтияром продвигается семимильными шагами: накануне бизнесмен публично признался Насте в любви все в том же «Твиттере».

К слову, опубликовав фото с Волочковой в своем микроблоге, Николай так же рассказал, почему он после расставания с балериной так и не нашел себе новую девушку.

«Расколоться» певца заставила продюсер Яна Рудковская. Как известной, Басков – самый популярный звездный тамада, его зазывают к себе на свадьбы и знаменитости, и бизнесмены. Неудивительно, что Яна поинтересовалась: а когда же, наконец, под венец пойдет сам Коля?

«Когда мама благословит - тогда сразу! - сообщил в ответ артист. - Ты же знаешь она для меня все!»

А потом признался: «Тяжело найти достойную, а главное - забыть прошлые отношения!»



Теперь поклонники Баскова гадают, кого же он имел в виду: балерину Анастасию Волочкову или телеведущую Оксану Фёдорову, которая давно и благополучно замужем и сейчас ждёт второго ребенка.