Ксения Собчак и Максим Виторган накануне отдохнули во Львове. Поводом для этого стал джазовый фестиваль, ведь, как известно, телеведущая и ее муж обожают качественную живую музыку.

Молодожены частенько выбираются в разные красивые места планеты, не забывая затем похвастаться перед поклонниками романтическими снимками. Впрочем, не все верят в искренность знаменитой пары, а некоторые наоборот, искренне переживают за их отношения. Об этом пишет ЭГ.

О том, что браку Ксении Собчак и Максима Виторгана угрожает опасность, заявил некий житель Индии. Мужчина буквально завалил телеведущую своими сообщениями с предупреждением и даже предложил свои услуги по спасению отношений. Об этом с поклонниками поделился Максим Виторган в социальной сети.

«Ксюше позвонил из Индии (О, боже, дай мне сил не ржать) ее гуру (Автокорректор настойчиво и глумливо меняет «гуру» на «Шуру»), - написал он у себя в «Твиттере». - Сказал, что через год она разведется и что он - гуру (Опять! Автокорректор, слава тебе!) может помочь! Кому именно из нас не уточнил, но мне просил не рассказывать, чем как бы намекнул, что помогать будет Ксюше».

Вскоре от «гуру» последовали новые предложения.

«Йооохуууу! Спешу порадовать вас, друзья, - продолжил супруг телеведущей. - Наше гуру-пати продолжается! Оказывается, чувак пишет уже год Ксюше в личку на ФБ! Она сюда не заглядывает. Зато теперь мы можем прочитать монолог из его посланий! Вырываем друг у друга комп! Во-первых, в прошлой жизни Ксюша была его женой Марией и у него есть пруф! Во-вторых, его преследует Путин и закрывает его аккаунты в ФБ! Это ясно, тут и пруф не нужен! Последние 6-7 писем начинаются словами: это мое последнее письмо, я уже не могу тебя спасти... В общем, этот чел действительно гуру, так как смог подарить нам гармонию и радость! Спокойной тебе ночи, далекий друг!»



Попробуем организовать через общих твой тайный приезд в Россию - хоть что-то светлое и радостное для измученной мракобесием страны.