Семейство Кардашьян пополнилось еще одной девочкой: Ким родила дочь. Телеведущая подарила малышку своему бойфренду – рэперу Канье Уэсту.

Счастливое событие случилось на несколько недель раньше, чем планировалось: ожидалось, что 32-летняя Ким разрешится от бремени в июле. Знаменитый отец присутствовал на родах от начала и до конца. Об этом пишет ЭГ.

Ради этого Канье Уэст отменил мероприятия в поддержку своего нового альбома. Малышка появилась на свет в канун Дня отца, который в США празднуют в третье воскресенье июня. Это первый ребенок как для рэпера, так и для Ким Кардашьян.

О том, что они станут родителями, Канье объявил во время одного из концертов. Выступление Уэста проходило в Атланте 30 декабря прошлого года. Канье вызвал на сцену Ким и прокричал зрителям: «Поаплодируйте мамочке моего ребенка!»

В ответ пятитысячный зал взорвался аплодисментами. А счастливый будущий папаша сообщил, что новость о беременности Ким – самая потрясающая вещь на свете! Ранее Ким заявляла, что планирует родить своему возлюбленному двух детей, причем близнецов.

Если раньше Ким собиралась воспользоваться услугами суррогатной матери, то позже поведала, что хочет сама выносить малышей. Звезда реалити планировала потратить 200 тысяч долларов на лечение бесплодия и искуственное оплодотворение.

«После поездки в Италию Ким сказала: «Все, чего я сейчас хочу, так это быть женой Канье и матерью его детей. Меня не волнует, что произойдет с моей фигурой!» – рассказал осведомленный источник в окружении пары.

Участница реалити-шоу о семействе Кардашьян – самая искушенная в своем телеклане по части привлечения к себе внимания. Ким постоянно поддерживает общественный интерес к себе, активно выставляя свои соблазнительные фото в Твиттере, организовывая как бы «случайные» папарацционные съёмки на улице себя любимой и, наконец, заводя себе звёздных бойфрендов.

Кардашьян и Уэст объявили о своих отношениях в марте 2012 года. Незадолго до этого, в августе 2011 года, Кардашьян вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса, с которым рассталась всего через 72 (!) дня семейной жизни.



Правда, за эти два месяца на собственной свадьбе предприимчивая Ким сумела заработать почти 18 миллионов долларов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале