Келли Брук – счастливая обладательница одного из самых выдающихся бюстов в мире. Благодаря своей шикарной фигуре никому не известная девушка в свое время стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Поэтому сегодня 33-летняя красотка ни капли не стесняется, когда дело доходит до раздевания. Об этом пишет ЭГ.

Недавно Келли решилась на откровенную фотосессию для турецкого номера журнала GQ. Съемка получилась весьма эффектной, а сама модель на снимках, как всегда, необычайно соблазнительна.

Непонятно только, почему звезда не обнажилась окончательно, упорно прикрывая свои прелести руками. Чего мы собственно там не видели - ведь все равно папарацци то и дело фотографируют сексапильную красотку на пляже без верха.

Вопреки всем рекомендациям врачей, предупреждающих, что солнечные лучи при попадании на грудь могут быть не только вредны, но и опасны для здоровья, Келли загорает исключительно топлесс.

Вот и в этот раз фотографы засняли Брук, отдыхающей на пляже мексиканского курорта Тулума практически голой. Зрелище, надо сказать, потрясающее! Окружающие просто не могли отвести глаз от шикарного бюста супермодели.

Неудивительно, что пышные формы, благодаря которым Келли Брук и прославилась, начав со съемок для мужских журналов, пользуются неизменной популярностью.



Поклонников особенно привлекает то, что, в отличие от бюста Памелы Андерсон, к примеру, прославленная грудь Келли Брук имеет самое что ни на есть «натуральное» происхождение. Даже по последним фотографиям видно, что в ней нет ни капли силикона.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале