31-летняя поп-звезда Бритни Спирс не раз признавалась, что ненавидит фитнес. Но тренер Тони Мартинес нашел к ней подход, и теперь мы можем с удовольствием видеть результаты их совместной работы.

«Иногда мне нравится заниматься фитнесом, но обычно я с трудом заставляю себя идти в спортзал, - на днях обронила Бритни Спирс. - Приходится, ведь мне уже за тридцать…» Об этом пишет ЭГ.

Под руководством тренера Тони Мартинеса певица упражняется три-четыре раза в неделю. Рутинные упражнения наставник чередует с веселыми играми. Потом они соревнуются в бейсбол и волейбол.

«Бритни в спортзале не щадит себя. Она поддерживает физическую форму всеми возможными способами», - радуется Тони.

Кроме того, Бритни перестала налегать на обожаемые спагетти, сладкий десерт и шоколадное печенье, заменив калорийную пищу салатом с цыпленком, заправленным бальзамико. Ест Спирс пять раз в день, но понемногу и строго по часам.



В результате неустанная забота о своей внешности принесла видимые плоды. Поп-принцесса похудела, мышцы живота, рук и ног окрепли. Физически она полностью готова к марафону в 70 шоу, которые ей предстоят в Лас-Вегасе.