Сегодня в 5:15 утра в Луганске в жилом частном доме в результате пожара погибли шесть человек, в том числе трое детей. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

Еще один человек пострадал, его госпитализировали. В 6:16 пожар был ликвидирован подразделениями ГСЧС. Причины пожара устанавливаются. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.



Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA уже сообщало, что в одной из квартир пятиэтажного жилого дома в Чернигове по улице Текстильщиков произошел пожар. Спасатели в защитных противогазах во время проведения поиска людей в задымленных помещениях, на пятом этаже нашли 61-летнюю женщину. Ее вынесли на свежий воздух и передали медикам. Врачи констатировали факт смерти.

А 12 июня в 20.32 в Черкассах на территории второй городской больницы в терапевтическом отделении, палата № 7, возник пожар. В результате пожара от отравления продуктами горения погиб 1 человек.

Также мы сообщали о том, что 17 июня в Кировограде в частном жилом доме возник пожар. В результате пожара погибли 4 человека, в том числе ребенок (2008 года рождения).