В Керчи утром 25-летний молодой человек ставил пластиковые окна, а ночью он возвращался в дома клиентов, чтобы забрать деньги.

Нежелательных свидетелей лишал жизни. Он забрал жизни трех людей. Подозреваемого уже отправили на психиатрическую экспертизу, пишет Gazeta.ua со ссылкой на ТСН.

Бесчувственное тело семидесятичетырехлетнего мужа женщина нашла через несколько часов после того, как из дома ушел мастер, который устанавливал в доме пластиковые окна.

Впоследствии она выяснила, что из дома пропали сбережения - несколько тысяч гривен. Уже на следующий день правоохранители задержали 25-летнего мастера. Людей он убивал немецким штык-ножом.

Правоохранители выяснили, что парень убил еще двух женщин - пенсионерку и бухгалтера частной фирмы, которым застеклил балкон. В дома он возвращался ночью, чтобы забрать деньги и драгоценности, которые заметил днем. В помещение залезал через собственноручно установленные окна и балконы. Нежелательных свидетелей просто убивал.

В милицейском участке мужчина объяснил, почему убивал. Говорит, что часто смотрел сериал про серийного убийцу.

В прошлом году мужчину судили за кражу украшений из ювелирного магазина. Тогда ему дали условный срок. Теперь после трех убийств мужчине грозит пожизненное заключение. Но можно ли его судить, должна определить психиатрическая экспертиза. Ее уже назначили.



Ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что сын лидера меджлиса крымско-татарского народа, депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева - Хайсер - по неосторожности застрелил человека. Трагедия произошла 27 мая в Бахчисарае.

Хайсер, застреливший человека, несколько лет назад лечился в психиатрической клинике.

Также мы писали о том, что в Евпатории наряд милиции задержал мужчину, который нанес ножевые ранения водителю такси. Выяснилось, что водитель такси отвозил очередного клиента. По прибытии на место нетрезвый пассажир отказался платить по счетчику - сумму в размере 20 гривен.