Бывшего ведущего ВВС Стюарта Холла посадили на 15 месяцев. Он признался в сексуальных домогательствах в отношении несовершеннолетних детей.

В период с 1967 по 1985 год Стюарт Холл развратил 14 девушек. Об этом сообщает КП со ссылкой на ТСН.

Ранее экс-ведущий телерадиокорпорации Би-би-си Стюарт Холл признал себя виновным в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних.

Дело 83-летнего Холла рассматривалось в суде города Престон на северо-западе Англии, ему вменяется изнасилование и несколько эпизодов развратных действий в отношении 13 человек, совершенные в период с 1967 по 1986 годы.

«Холл извинился перед жертвами. Он осознает, что проявил недопустимое поведение», - сказал журналистам адвокат подсудимого.

По версии следствия, Холл, который почти полвека вел спортивные теле- и радиопрограммы, в 1976 году изнасиловал 22-летнюю женщину. Кроме того, он предположительно совершал развратные действия в отношении девочек в возрасте от девяти до 16 лет.



Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что милиционеры Закарпатья поймали извращенца, развращавшего детей школьного возраста. Среди жертв 45-летнего педофила из Свалявы оказались два девятиклассника 15 лет. Мужчина приглашал ребят к себе домой и давал поиграть на компьютере. А после этого сообщал, что те пользовались его ПК – теперь должны расплачиваться. И те «расплачивались».

Также мы писали о том, что уголовное дело против бывшего ректора Киевской академии водного транспорта Василия Михайлова, обвиняемого в педофилии, направили на дополнительное расследование. Более того, его самого и трех подельников выпустили из СИЗО на подписку о невыезде. Такое решение 1 июня, в День защиты детей, принял Шевченковский районный суд Киева.

Михайлова арестовали в ноябре 2009 года в аэропорту «Борисполь». В то же время были задержаны его помощница, водитель и нигериец Тито. По данным правоохранителей, в арендованной квартире четверка устраивала оргии с несовершеннолетними, сцены (нигериец исполнял в них роль актера) снимали на видео, которое потом шло на продажу. После ареста Михайлова выяснилось, что предметом его домогательств были и студентки академии.

А в Великобритании мама 12-летней девочки смогла защитить свою дочь от изнасилования, заметив, что ее ребенок ведет переписку со слишком взрослым «другом» в Facebook. Педофил Раймонд Артвуд использовал социальные сети для того, чтобы знакомиться со своими жертвами и соблазнять их.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале