По «горячим следам» правоохранители установили и задержали подозреваемого в совершенном преступлении.

Об этом УНИАН сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Согласно сообщению, 17 июня 22.30 по спецлинии «102» поступило сообщение от гражданки о том, что в переулке Волжском произошло возгорание мусорного контейнера. Женщина также сообщила, что внутри контейнера находится человек.

На место прибыла следственно-оперативная группа Приморского райотделения милиции и установила, что в мусоросборнике действительно находится обгоревший труп мужчины. В настоящее время сотрудники милиции устанавливают обстоятельства происшествия.

Начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное следствие.



Ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что сын лидера меджлиса крымско-татарского народа, депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева - Хайсер - по неосторожности застрелил человека. Трагедия произошла 27 мая в Бахчисарае.

Хайсер, застреливший человека, несколько лет назад лечился в психиатрической клинике.

Также мы писали о том, что в Евпатории наряд милиции задержал мужчину, который нанес ножевые ранения водителю такси. Выяснилось, что водитель такси отвозил очередного клиента. По прибытии на место нетрезвый пассажир отказался платить по счетчику - сумму в размере 20 гривен.