Деми Мур так и не смирилась с тем, что Эштон Катчер изменил ей с молоденькой блондинкой, а затем и вовсе променял на коллегу по Голливуду Милу Кунис.

Актриса до сих пор чувствует себя униженной, поэтому решила отплатить бывшему муженьку тем же. Деми обнародовала информацию… о размере мужского достоинства Эштона! Причем не просто рассказала, а показала подтверждающие фотографии! Об этом пишет ЭГ.

Как сообщил источник из окружения актрисы американскому журналу Star Magazine, подвыпившая Деми на одной из вечеринок растрезвонила своим друзьям и подругам о том, что у Эштона маленький пенис.

В доказательство актриса показывает знакомым интимные снимки обнаженного Катчера, которые сохранились в ее телефоне. По ее словам, Эштон, «безусловно, заводил ее, но назвать его «укомплектованным» любовником сложно».

Видевшие снимки мужского достоинства Катчера уверяют, что похвастаться ему действительно нечем. Но при этом так же признают, что своим поступком 50-летняя Мур выставила саму себя в неприглядном свете. Какими бы ни были отношения между бывшими любовниками, опускаться до таких вещей всё же не стоит.

«Деми всё еще больно оттого, что Эштон обманывал ее и нашел себе новую пассию вскоре после их разрыва, - говорит источник. - Возможно, снимки сделаны не под тем углом, но похвастаться Катчеру действительно нечем…»

О том, насколько Эштон хороший любовник, теперь может судить его нынешняя подружка Мила Кунис. Актриса не дает никаких комментариев по поводу своего бойфренда и еще ни разу не упоминала о нем в интервью.



Видимо, Мила ждет официального развода Катчера и Мур. Между тем, ходят слухи, что Эштон и Кунис уже вовсю готовятся к свадьбе: по данным британской The Sun, влюбленные планируют провести медовый месяц в космосе, для чего они уже направили соответствующую заявку в компанию Virgin, специализирующуюся на туристических полетах в космос.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале