Никита Джигурда в очередной раз решил удивить страну, сняв новый клип. Правда, на этот раз обошлись без родов и демонстрации зачатия ребенка. Певец шагает по центру столицы в юбке и бюстгальтере и даже заглядывает в Мавзолей.

Помогли Никите Борисовичу осуществить смелые идеи его друзья Сергей Зверев, Бари Алибасов и телеведущая, обладательница прекрасного бюста Мия. Наверное, к счастью вовремя съёмок клипа супруга актёра роскошная Марина Анисина была во Франции. Она тренирует фигуристов к Олимпиаде. Джигурда не скрывает, что Марину заменил Серёжа Зверев, которому доверили играть шерифа. Об этом пишет ЭГ.

В музее Эротики, что на Новом Арбате минувшим субботним вечером было как-то мрачновато. Несколько посетителей, да с десяток журналистов, переминались с ноги на ногу среди искусственных фаллосов, обладательниц самой густой растительности в лобковых зонах и эротических картин.

К скучающим присоединился Бари Алибасов: маститый продюсер медленно расхаживал, фотографировался по просьбе журналистов. И уже всем было захотелось прикорнуть на красненьких диванчиках, как тишину нарушил знакомый громогласный рёв. Все ринулись к выходу.

Приехал Джигурда. За ним на огромных каблуках в летних босоножках еле поспевал Серёжа Зверев с грудастой телеведущей Мией Заринг.

«О-ха-ха, - вопил Никита. - Я - Джигурдамэн. Мы - Джигурдамэны!»

«Мы можем сделать так, что мир будет любоваться нами, - прорычал Никита. – Бари Каримович когда-то не только в это поверил, но и начал делать. Мы вам не просто «На-На», мы «На-На – На – На». И если мы сейчас покажем вам своё «На» по – настоящему, вы испугаетесь».

Восходящая звезда Мия, смущённо улыбнулась в свои груди.

- Может, вынем, - робко предложил Алибасов, посмотрев на свою ширинку. Это предложение Бари смутило даже самого Джигурду. Но он поддержал друга.

- Нужно совместно показывать, - тихо высказал своё решение поэт.

- Нет, нам нужно идти показывать клип,- запротестовал Сергей Зверев.

И дружная компания под те же вопли Джигурды двинулась в зал, где на мониторе уже показывали клип. Гостей угощали вином и вручали по леденцу в виде фаллоса.

- Вот настоящая женщина: нахватала х… и стоит в сторонке,- кивнул Никита на посетительницу, у которой в руках оказались три таких конфетки.

Клип смотрели несколько раз. В деталях и подробностях главный герой рассказывал о том, как создавалось это произведение. Алибасов и Зверев больше молчали. За всю компанию отдувался Никита. Он не иссякал.

- Вы все заметили, что, несмотря на все запреты и законы, любовь торжествует в своих проявлениях игривых, ибо ролевые игры поощряются театром жизни,- зажигал публику Никита. - Нам ещё Шекспир сказала, что весь мир театр, и все мы в нём актёры. Представляете, когда мы соберемся вместе и во имя любви, без агрессии, без политики…



- И… начнём умножать население, - подхватил Бари Каримович.



- Духовным фаллосом любви, - оставил за собой последнее слово Джигурда.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале