После рождения близнецов борьба с лишним весом стала для Мэрайи Кэри проблемой номер один. Однако сейчас поп-диве удалось вернуть свои былые формы. В этом смогли убедиться папарацци, подсмотревшие за съёмками нового клипа звезды.

Певица прилетела на остров Капри, где она снимается на фоне Средиземного моря. Об этом пишет ЭГ.

В Интернет попали фото звезды, позирующей на балконе в смелом куплаьнике-монокини. Черный купальный костюм абсолютно не скрывает женственные формы звезды, которым позавидуют многие дамы. Учитывая, что Мэрайе уже стукнуло 43 года, можно с уверенностью сказать, что ее тело в потрясающей форме.

Два года назад Мэрайя родила близнецов Морокана и Монро. Ожидая малышей, певица сильно поправилась: чтобы зачать их, звезде прошлось пройти через прописанную врачами гормональную терапию, способствовавшую возникновению лишнего веса.

Сейчас же Мэрайя вновь стройна и горда своей фигурой. Как рассказывала сама звезда, после родов она потеряла 70 фунтов (31 килограмм).

«Я сбросила 70 фунтов, но если вы посмотрите на мои фотографии, то подумаете, будто я сбросила все 9000 фунтов, - смеется Кэрри. - Я очень сочувствую людям, которым пришлось сбрасывать вес. Я сама сделала это и знаю, каково им. Помню, я думала тогда: «Никогда больше не буду выглядеть или чувствовать себя как сейчас».

Родив малышей, Мэрайя принялась тщательно следить за питанием и активно заниматься спортом. Певица даже наняла личного тренера, вместе с которым совершала пробежки по улицам.



Результаты не заставили себя ждать: артистка довольно быстро рассталась с большей частью лишних килограммов. А сейчас и вовсе пришла в форму.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале