Самые модные и красивые звёзды собрались на вручение премии Fashion People Awards – 2013. В числе гостей вечера были Яна Рудковская, Виктория Лопырева, Кэти Топурия, Дима Билан, Полина Гагарина и многие другие знаменитости.

Звёзды демонстрировали хорошие манеры и дорогие наряды – учитывая специфику премии, все постарались одеться соответствующе. Исключение составила Слава: певица пришла на церемонию в таком смелом платье, что резко выделялась среди остальной благообразной публики. Об этом пишет ЭГ.

Платье артистки было настолько экстравагантным и откровенным, что напоминало скорее ночную рубашку, чем вечерний наряд. Принт в виде коровьей шкуры смотрелся достаточно странно в сочетании с кружевными деталями. Глубокое декольте звезды не скрывало ничего лишнего: горделиво выпячивая грудь, Слава позировала фотографам и кокетливо улыбалась.

Сквозь ажурные вставки проглядывало обнаженное тело звезды – однако все в рамках разумного: даже самые внимательные не разглядели сквозь прозрачное кружево ничего предосудительного.

Артистка с удовольствием рассказывала журналистам о своей дочке Антонине – девочке вот-вот стукнет полтора года, малышка растет такой же бойкой, как мама. Помимо маленькой Антонины, которую певица родила от своего гражданского супруга Анатолия Данилицкого, у Славы так же подрастает старшая дочь Александра, которой уже исполнилось 14 лет.

И если с годовалой дочкой у 33-летней певицы нет никаких проблем, то со старшей, по словам звезды, ей иногда трудно находить общий язык.

«Я наивно верила, что дети всегда будут маленькими, - рассказывала артистка в одном из недавних интервью. - А тут – раз и дочь уже взрослая! И у нее какие-то свои интересы, свои проблемы. Она мне стесняется что-то сказать, мне с ней говорить о чем-то неловко. И получается так, что мы с ней перестаем друг друга понимать».

Певица боится, что дочка Александра может повторить ее ошибку и родить слишком рано (сама Слава впервые стала мамой в 18 лет).



«Все должно происходить вовремя, – считает артистка. – Чтобы рожать детей, нужно быть самостоятельной и подготовленной. Надо, чтобы у тебя были муж, квартира, работа. Для меня все детство Саши стало адом. Потому что мне надо было работать, успевать переделать миллион дел. Я ребенка практически не видела, это было очень тяжело».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале