Ирина Шейк уже давно входит в число знаменитостей, которых буквально по пятам преследуют назойливые папарацци и сумасшедшие поклонники. Спасения от тех и других звезда не может найти даже в собственном доме, куда однажды пробрался неизвестный. Об этом сообщил накануне американский новостной портал New York Post.

Испуганной российской супермодели даже пришлось сообщить в полицию, чтобы те помогли усмирить хулигана. Об этом пишет ЭГ.

Ирина Шейк на днях подала заявление в полицию Нью-Йорка на мужчину, который последние несколько месяцев не дает ей спокойно жить и чувствовать себя в полной безопасности. Он задаривает ее цветами и подарками, регулярно появляется у здания, в котором расположена квартира очаровательной брюнетки на Манхэттене.

По словам Ирины, ухаживания навязчивого поклонника она категорически отвергает, однако он не теряет рвения и продолжает «терроризировать» ее уже два года. 27-летняя подруга футболиста Криштиану Роналду просит власти оградить ее от назойливого фаната.

Особенно разозлило девушку то, что одержимый фанат, чье имя пока никому не известно, однажды даже умудрился пробраться в ее апартаменты. Это произошло после урагана Сэнди осенью 2012 года.

Тогда знаменитая манекенщица проводила ремонт в затопленных после удара стихии владениях. Обнаружив незваного гостя, Шейк немедленно вызвала полицию, однако мужчина успел скрыться до прихода властей.



По словам друзей супермодели, вся ситуация очень ее пугает. Шейк рассчитывает, что полиция официально запретит ее преследователю приближаться к ней.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале