Марии Шараповой вскоре предстоит ответственное испытание: теннисистка сразится на одном из самых престижных матчей планеты – Уимблдонском турнире. Готовясь к сложным соревнованиям, спортсменка несколько подзапустила себя.

Накануне папарацци сфотографировали Машу на улицах Лондона. Выглядела при этом теннисистка более чем непрезентабельно: опухшее лицо без макияжа, немытые волосы, стянутые в хвостик… Об этом пишет ЭГ.

Похоже, интенсивно тренируясь, Мария не обращает внимания на свой внешний вид, махнув рукой на уход за собой. А ведь совсем недавно она предстала перед своими московскими поклонниками совершенно в другом виде, приехав в российскую столицу, чтобы презентовать запуск продажи своих сладостей под маркой Shugarpova.

Тогда Маша выглядела ухоженной светской львицей и могла потягаться красотой и стилем с любой голливудской звездой.

Между тем, активно тренируясь, Мария не забывает о своей экипировке для турнира. Накануне Шарапова показала своим поклонникам платье, в котором она будет выступать на Уимблдоне. Спортсменка выложила снимок наряда в своем Твиттере:



«Уимблдон не за горами, и мое новое платье уже готово! Что вы думаете по этому поводу?» - написала Мария в микроблоге, приложив к нему фото платья.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале