15-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис в начале июня, наглотавшись таблеток, вскрыла себе вены. Скорее всего, это была лишь демонстративная попытка суицида, так как до этого девушка позвонила на линию психологической помощи.

В результате ее вовремя успели спасти и отправить в больницу. Первоначальной причиной произошедшего называли конфликт в семье Пэрис – якобы опекуны не пустили ее на концерт Мэрлина Мэнсона, и юная бунтарка решила таким образом им отомстить. Но недавно стали известны новые шокирующие подробности произошедшего. Об этом пишет ЭГ.

Пэрис Джексон, как и весь мир, была уверена в том, что ее любимый брат Принс Майкл Джозеф Джексон является ее родным кровным родственником. Оба они - дети Майкла Джексона и его бывшей жены Деби Роуз.

Однако накануне появилась информация о том, что девочка вовсе не является биологической дочерью покойного короля поп-музыки. Более того, Пэрис предъявили доказательства того, что у нее и у ее брата Принса разные отцы.

15-летняя наследница Джексона узнала шокирующую новость от одного из своих близких за день до попытки самоубийства. Родственники заявили, что Пэрис обожала Джексона и трудно пережила его смерть.

Известие о том, что она была ему не родной дочерью, привело девочку в шок, поэтому она и захотела наложить на себя руки из-за шокирующей информации о своей биографии.



К слову, после смерти Майкла Джексона сразу несколько мужчин стали претендовать на признание за ними отцовства всех троих детей поп-короля. На данный момент этот вопрос остается открытым.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале