Не так давно 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Парочка расписалась 8 июня в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а на церемонии присутствовали только самые близкие. Что касается банкета, то на него звезда собрала весь российский бомонд, организовав по-настоящему громкое событие года.

Отгуляв на собственной роскошной свадьбе, молодожены, как водится, отправились в медовый месяц. Первыми фото с отдыха телеведущая уже похвасталась перед поклонниками. Об этом пишет ЭГ.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров сейчас наслаждаются отдыхом на Сардинии – супруги остановились в роскошном отеле Forte Village Resort. Влюбленные из-за нехватки времени отложили свою поездку в ЮАР, куда планировали отправиться ранее. Там Кудрявцева и Макаров пробудут всего неделю, так как, по словам ведущей, у нее много работы на лето.

Накануне Лера опубликовала несколько снимков с мужем. Кудрявцева показала фотографию на берегу моря и у бассейна. На последней, впрочем, видны только ноги ее и Игоря. Несмотря на столь скудные фото, они тут же нашли массу откликов в соцсети.

Поклонники желают молодоженам провести отдых с удовольствием. Тем более, что поводов для радости у Леры предостаточно: сегодня, например, блондинка выложила в свой микроблог снимок гигантсткого кольца, которое ей подарил Игорь.



«Подарок от любимого мужа. Очень, очень красивое кольцо!» – похвасталась она.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале