В Запорожья на проспекте Ленина столкнулись два пассажирских микроавтобуса. Авария произошла 18 июня около 20-30 на территории Орджоникидзевского района города на пересечении проспекта Ленина с улицей Панфиловцев.

По словам очевидцев, маршрутка с пассажирами, двигавшаяся по проспекту Ленина в сторону плотины ДнепроГЭСа, в районе перекрестка на большой скорости приблизилась к двигавшемуся в попутном направлении микроавтобусу с пассажирами. Об этом пишет Корреспондент.

«В результате столкновения вторая маршрутка практически влетела в заднюю часть первой. Каретами Скорой с места ДТП увезли уже более 10 человек и пострадавших продолжают увозить», - рассказали очевидцы случившегося.

По словам медиков, с места ДТП в разные медучреждения Запорожья с травмами различной степени тяжести уже направлено 20 человек.

В ГАИ подтвердили факт происшествия, отметив, что достоверной информации о числе пострадавших и обстоятельствах происшествия пока нет.



Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что 17 июня на 23 км автодороги Чугуев – Меловое произошло ДТП. По предварительным данным, 48-летний водитель автобуса Volkswagen не справился с управлением и съехал в кювет, где автомобиль перевернулся. На момент аварии в салоне находились 8 пассажиров.

А в Астраханской области (РФ) 25-летний депутат насмерть сбил человека и скрылся с места аварии с трупом погибшего. Отмечается, что ночью 14 июня депутат Наримановского района, находясь за рулем автомобиля «Mazda-6», совершил наезд на мужчину в 10 километрах от Ахтубинска. Пешеход скончался на месте происшествия.

Также мы писали о том, что 18 июня, музыкант Олег Скрипка попал в аварию на пешеходном переходе, о чем подтвердили в милиции. Скрипка ехал по микрорайону Нивки по улице Туполева в направлении Пущи-Водицы на своем мотоцикле. На пересечении с улицей Стеценко, около дома №25, находится пешеходный переход. По данным очевидцев, «зебра» на нем почти вся стерта, но дорожные знаки видны. Дорогу переходила семья: отец, мать и ребенок. Столкновения избежать не удалось.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале