В Харьковском следственном изоляторе повесился мужчина, подозреваемый в убийствах трех женщин, совершенных на протяжении трех последних лет в Нововодолажском районе Харьковской области.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, чрезвычайное происшествие произошло 17 июня.

Мужчина, которого задержали 29 апреля, все это время находился в Харьковском СИЗО. Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье Уголовного кодекса «служебная халатность».

Продолжается расследование.



Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что, согласно данным исследования, число жертв самоубийств среди мужчин почти в три раза больше, чем среди женщин. Чаще всего на суицид шли молодые, одинокие мужчины с низким уровнем образования. А вот для женщин значительным фактором риска было наличие психического отклонения.

Также мы писали о том, что потенциального самоубийцу среди людей с клинической депрессией можно вычислить по анализу крови. К такому выводу пришли американские ученые.

А 12 июня в Корабельном районном суде Николаева обвиняемый в убийстве вскрыл себе вены в знак протеста против нарушений в суде. Об этом сообщили в пресс-службе Всеукраинской общественной правозащитной организации «Объединение Богдана Хмельницкого».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале