Крымские милиционеры отыскали пропавших в марте африканских футболистов. Все это время спортсмены проживали в г. Одесса, сообщили интернет-изданию Новости Украины – From-UA в ССО ГУМВД Украины в АР Крым.

Иностранцы пояснили, что покинули Евпаторию, поскольку не хотели возвращаться на Родину. Судьбу беглецов решит Государственная миграционная служба Украины.

Напомним, в марте текущего года в дежурную часть Евпаторийского городского отдела милиции обратился иностранный гражданин – тренер футбольной команды, участники которой прибыли в Евпаторию для проведения тренировок и участия в отборочных футбольных матчах, с заявлением о том, что трое игроков команды вышли из гостиницы, где в тот момент проживали, и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

Как пояснил заявитель, вся команда, состоящая из 13 игроков, в этот день должна была вылететь на родину, однако, трое футболистов на сборы не явились.



Указанная информация в соответствии с законодательством была зарегистрирована, по данному факту открыто уголовное производство.

На установление местонахождения иностранных спортсменов был ориентирован весь личный состав милиции. Ориентировки с приметами пропавших были направлены во все подразделения, а также размещены в средствах массовой информации.

Благодаря четкой и профессиональной работе милиционеров, вскоре местонахождение одного из иностранцев было установлено. Он находился за пределами автономии, к этому моменту молодой человек успел добраться до г. Черновцы.


17 июня местонахождение остальных двух разыскиваемых так же было установлено. Евпаторийские милиционеры отыскали африканских футболистов в г. Одесса, где беглецы проживали на съемной квартире.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале